中九龍幹線網站

English Graphical Version | 繁體版 | 简体版
English Text Version | 繁體純文字 | 简体純文字
主頁 | 最新消息 | 項目簡介 | 項目特色
公眾參與 |通訊 | 多媒體 | 常見問題
相關文件 | 聯絡我們

本 網 站 由 香 港 特 別 行 政 區 路 政 署 負 責 製 作 及 管 理 。 如 有 任 何 查 詢 或 意 見,請 以 電 子 郵 件 與 本 署 聯 絡 ( 電 子 郵 件 地址 : enquiry@hyd.gov.hk) 。

本 網 站 以 800 x 600 解 像 度 瀏 覽 效 果 最 佳 , 並 應 以 Internet Explorer 7.0 或 以 上 瀏 覽 器 閱 讀 。

請 下 載 由 Adobe Systems Incorporated 提 供 最 新 版 本 的 Adobe Acrobat Reader 及 安 裝 亞 洲 字 型 套 件 以 瀏 覽 及 列 印 PDF 格 式 檔 案 文 件 。

請 下 載 由 Bentley Systems Incorporated 提 供 最 新 版 本 的 Bentley View 以 瀏 覽 及 列 印 Microstation (DGN) 格 式 檔 案 文 件 。

香 港 特 別 行 政 區 政 府 制 訂 了 一 套 名 為 「 香 港 增 補 字 符 集 」 的 中 文 字 符 集 , 以 處 理 一 般 中 文 字 庫 中 未 有 涵 蓋 的 香 港 常 見 中文 字 。 公 眾 人 士 可 以 下 載 這 套 字 符 集 , 以 便 在 網 上 閱 讀 這 些 中 文 字 。版

本 網 站 的 內 容 ( 包 括 但 不 限 於 所 有 文 字 、 繪 圖 、 圖 畫 、 圖 解 、 照 片 , 亦 包 括 但 不 限 於 數 據 或 其 他 材 料 的 匯 編 ) , 均 受 到香 港 特 別 行 政 區 政 府 或 其 他 實 體 所 擁 有 的 版 權 規 限 。 除 了 在 本 網 站 內 獲 明 文 准 許 或 事 先 得 到 路 政 署 的 書 面 授 權 外 , 嚴 禁將 該 等 版 權 作 品 複 製 、 改 編 、 分 發 、 散 布 , 或 提 供 予 公 眾 。

現 准 許 使 用 者 下 載 本 網 站 的 材 料 , 以 供 貯 存 於 其 個 人 使 用 的 電 腦 內 , 但 僅 限 於 作 個 人 用 途 或 非 商 業 性 質 的 內 部 用 途 , 並須 同 時 下 載 本 版 權 公 告 。 使 用 者 應 注 意 , 上 述 准 許 只 適 用 於 政 府 版 權 材 料 。 當 涉 及 第 三 者 版 權 時 , 適 當 的 公 告 會 在 本 網站 出 現 。

本 網 站 載 列 的 資 料 由 香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( " 政 府 " ) 轄 下 的 路 政 署 編 製 , 只 供 一 般 參 考 。 政 府 雖 已 盡 力 確 保 該 等 資 料 準確 , 但 對 於 該 等 資 料 在 任 何 特 定 情 況 下 使 用 時 的 準 確 性 或 恰 當 性 , 並 沒 有 作 出 任 何 明 示 或 隱 含 的 陳 述 、 申 述 、 保 證 或 擔保 。 如 欲 取 得 最 新 資 料 , 可 利 用 電 子 郵 件 與 路 政 署 聯 絡 ( 電 子 郵 件 地 址 : enquiry@hyd.gov.hk ) 。

本 網 站 亦 可 能 載 有 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 資 料 , 而 政 府 對 該 等 人 士 或 機 構 以 及 對 該 等 資 料 並 無 影 響 力 。 使 用 者 可 從 本 網 站 連 結 至 由 其 他 人 士 或 機 構 所 提 供 的 網 站 。 政 府 現 明 文 述 明 , 政 府 並 沒 有 核 准 或 認 可 由 其 他 人 士 或 機 構 在 本 網 站 或 與 本 網 站 連 結 的 其 他 網 站 上 所 提 供 的 資 料 , 對 於 該 等 資 料 亦 不 承 擔 任 何 責 任 或 法 律 責 任 ( 不 論 該 等 責 任 是 如 何 導 致 的 ) 。

對 於 因 或 就 本 網 站 所 載 的 任 何 資 料 ( 包 括 數 據 或 程 式 ) 而 引 起 的 任 何 損 失 或 損 害 , 政 府 並 不 承 擔 責 任 。 政 府 保 留 權 利 ,可 隨 時 運 用 其 絕 對 酌 情 決 定 權 , 省 略 、 暫 停 或 編 輯 本 網 站 所 載 由 政 府 編 製 的 資 料 , 而 無 須 給 予 任 何 理 由 , 亦 無 須 事 先 通 知 。 使 用 者 有 責 任 自 行 評 估 本 網 站 所 載 的 一 切 資 料 , 並 宜 加 以 核 實 , 例 如 參 閱 原 本 發 布 的 版 本 , 以 及 在 根 據 該 等 資 料 行 事 之 前 徵 詢 獨 立 意 見 。

如 對 上 述 聲 明 有 任 何 問 題, 可 用 電 子 郵 件 方 式 聯 絡 我 們 ( 電 子 郵 件 地 址: enquiry@hyd.gov.hk ) 。